Heart break sad Hindi Shayari (तेरा जिक्र)



Heart break sad Hindi Shayari

  Hindi sad shayari heart break : तेरा जिक्र अज भी मयखानों में है,

 कौन कमबख्त कहता है, अक्सर जब दिल टूटता है तो आवाज नही होती | कभी आशिक की तनहाईयों में जाकर देखिये जनाब, कितना शोर होता है उसकी खामामोशियों में | जिन रात के अंधेरों से लोगो को डर लगता है, वो ही अक्सर इन किस्मत के मारों की सबसे अच्छी दोस्त और हम राज होती है | अगर यकीन नही होता, तो ये sad hindi heart break shayari (तेरा जिक्र) पढकर देखिये |

Heart break sad Hindi Shayari (तेरा जिक्र)

Heart break sad Hindi Shayari (तेरा जिक्र)



तेरा जिक्र अज भी मयखानों में है,

वो उम्दा नज्म रखी दुकानों में है,

लौटा देता हूँ हर सौदागर को

जान तेरी पहुँच ऊंचे ठिकानों में है....

तेरा जिक्र अज भी मयखानों में है....2

तेरा वो लड़खपन, तेरी वो हँसी ठिठोली,

गूंजती उन्हीं भूले-बिसरे बागानों में है,

वक्त गुजर गया पर तेरा एहसास जवान है,

घुलकर तेरी खुशबू आती अज भी दस्तरख्वानो में है....

तेरा जिक्र अज भी मयखानों में है... 2

कायम हूँ अज भी तेरी उस कसम पे,

दफन यादें झाँकती भी नही रोशनदानों में है,

तड़प खुदतक समेटे दी मैंने कहीं रुसवा ना हो,

सुना है तेरा रिश्ता अब ऊँचे खानदानों में है...

तेरा जिक्र अज भी मयखानों में है - 2 ।।

 
Heart-break-sad-Hindi-Shayari-तेरा जिक्र
Heart break sad Hindi Shayari (तेरा जिक्र)

Tera jikr aj bhi mayakhanon mein hai,

Vo umda najm rakhi dukanon mein hai,

 Lauta deta hoon har saudaagar ko,

Jaan teri pahunch unche thikanon mein hai....

Tera jikr aj bhi mayakhanon mein hai....2

Tera vo ladakhapan, teri vo hansi thitholi,

Gunjati unhin bhule-bisare baganon mein hai,

 Vakt gujar gaya par tera ehasaas javaan hai,

 Ghulakar teri khushaboo aati aj bhi dastarakhvaano mein hai....

Tera jikr aj bhi mayakhaanon mein hai... 2

Kayam hun aj bhi teri us kasam pe,

Dafan yaden jhankati bhi nahi roshanadanon mein hai,

Tadap khud tak samet di maine kahin rusava na ho,

Suna hai tera rishta ab unche khanadanon mein hai...

Tera jikr aj bhi mayakhaanon mein hai - 2 ..


Conclusion : दर्द का एहसास तब होता है, जब वो अपने दिल से होकर गुजरे | आशा है Break heart hindi sad shayari तेरा जिक्र के ऊपर लिखे मेरे कुछ words आप समझे होगे |

 



Heart break sad Hindi Shayari (तेरा जिक्र) Heart break sad Hindi Shayari (तेरा जिक्र) Reviewed by Mr.Singh on January 12, 2020 Rating: 5

No comments:

Please do not enter any spam link in the comment box.

Disqus Shortname

designcart
Powered by Blogger.